【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
この投稿をInstagramで見る 先週の金曜日 トールペイントの体験レッスンでした 作品はデイジーとクローバーのプレートです 三つ葉☘のクローバーの中に一つ四つ葉を入れてみました🍀 初めてさんばかりでしたが、皆さん真剣そのもの 楽しみながらもすごく集中して描いてくれていました とても丁寧で時間をちょっとオーバーしてしまいましたが、その分ステキな作品に仕上がりました 喜んでいただけたようで、こちらも頑張って準備した甲斐がありました😊 #トールペイント #トールペイント作品 #トールペイント教室 #トールペイント教室奈良 #アクリル絵の具 #デイジー #クローバー #三つ葉のクローバー #四つ葉のクローバー #初体験 #体験レッスン #大人の手習い #奈良市 #高の原 #和みhouse #アトリエキッチン和み
Kazumi Iguchi(@nagomihouse)がシェアした投稿 - 2020年Sep月29日am6時54分PDT
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート