【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
この投稿をInstagramで見る 今日のパンレッスンの様子です🍞 パン2種類とお菓子を作りました パンは #ゴマフランス と #オニオンベーコンブレッド お菓子は #水ようかん を作りました 試食タイムには軽食に #ブロッコリーのスープ #紫玉ねぎと生ハムのマリネ をお出ししました 少し気温も下がってきて、パン作りにはとてもよい季節になりつつありますね❣️ #パン教室 #パンレッスン #手作りパン #お菓子教室 #お菓子レッスン #手作りお菓子 #クスパ #クスパ登録教室 #奈良市高の原 #奈良市パン教室 #奈良市料理教室
和み kitchen(@n.atelier_kitchen)がシェアした投稿 - 2020年Sep月17日pm11時36分PDT
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート