今日のパンレッスンの様子ですパン2種類とお菓子を作りましたパンは#ゴマフランス ...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今日のパンレッスンの様子ですパン2種類とお菓子を作りましたパンは#ゴマフランス ...

最終更新日:2024/1/23

天然酵母パン教室 Atelier Kitchen 和み(奈良県奈良市)

【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
8人

和み日和 和美びより*トール&白磁ペイント·ポーセラーツ·クレイクチュールの教室♡パン· お料理·お菓子の教室「和みHouse」in奈良

>>ブログを見る

今日のパンレッスンの様子ですパン2種類とお菓子を作りましたパンは#ゴマフランス ...
2020/9/18 15:36 UP

この投稿をInstagramで見る 今日のパンレッスンの様子です🍞 パン2種類とお菓子を作りました パンは #ゴマフランス と #オニオンベーコンブレッド お菓子は #水ようかん を作りました 試食タイムには軽食に #ブロッコリーのスープ #紫玉ねぎと生ハムのマリネ をお出ししました 少し気温も下がってきて、パン作りにはとてもよい季節になりつつありますね❣️ #パン教室 #パンレッスン #手作りパン #お菓子教室 #お菓子レッスン #手作りお菓子 #クスパ #クスパ登録教室 #奈良市高の原 #奈良市パン教室 #奈良市料理教室
和み kitchen(@n.atelier_kitchen)がシェアした投稿 - 2020年Sep月17日pm11時36分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
井口 和美
井口 和美
教室主催   大阪府出身

2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
    デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート

教室からのお知らせ

2022/6/13

「リンネル」2022年7月号にお教室が紹介されました!
お得なレッスン情報なども載っていますので、ぜひご覧ください。

2021/7/5

北海道原産のとかち野酵母を使った『とかち野酵母パンのコースレッスン』『とかち野酵母パン教室講師養成講座』を始めます!7月はとかち野酵母を知っていただくための体験レッスンとしてプチパンを作りたいと思います。酵母のおこし方からレクチャーしていきますよ。

2021/6/21

7月よりZOOMレッスンを開始します。
レッスンスケジュールに掲載されていない日や土日もレッスンしている日はありますので、メールより直接ご確認ください。
イーストだけでなくとかち野酵母を使った天然酵母のパンレッスンも開始しましたので是非ご受講ください!


ページのトップへ戻る