【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
この投稿をInstagramで見る 先月末から続いていました ナンチキンヨーグルトカレー は終了しました 最終回の方は手捏ね初チャレンジでナンを作られました フライパンで焼いたナンはもちもちに仕上がりました いちじくと生ハムの組み合わせも初体験だったみたいで、喜んでいただけました これでしばらくナンはレッスンから封印されることと思います 今週末からまた新しいレッスン内容に変わります 季節柄、これからはカボチャ🎃の登場でしょうか 詳しくは教室検索サイト『クスパ』から『和みhouse』でご確認下さい #パン教室奈良 #パンレッスン #焼き立てパン #お菓子教室奈良 #手作りお菓子 #お菓子レッスン #お料理教室奈良 #お料理レッスン #ヨーグルトチキンカレー #ナン #手捏ね #いちじく生ハム #クスパ #クスパ登録教室
Nagomi House(@nagomihouse)がシェアした投稿 - 2020年Sep月16日am4時21分PDT
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート