【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
この投稿をInstagramで見る 旅行でも家出でもありません😅 明日から始まる作品展のための荷物を心斎橋まで車で運びました 早く着いたので荷物と一緒にクリスマスチーム🎄の皆んなが来てくれるのを待ってます 沖昭子先生と大阪クラス トールペイント作品展は明日から3日間の予定です ありがたい事にプチセミナーも沢山の申し込みがあり、キャンセル待ちもあるそうです 皆さんに楽しんでもらえるように、今日は頑張って準備したいと思います😆 ギックリ腰に耐えながら💦 作品展示だけだなく沢山の販売作品もあります お気に入りの一点もの探しに来て下さいね❣️ #作品展 #トールペイント #トールペイント作品 #大阪 #大阪心斎橋 #沖昭子 #沖昭子先生 #大阪クラス #ヴォーグ #ヴォーグ学園 #ヴォーグ学園 心斎橋校
Nagomi House(@nagomihouse)がシェアした投稿 - 2019年Nov月19日pm4時40分PST
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート