旅行でも家出でもありません明日から始まる作品展のための荷物を心斎橋まで車で運びました...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 旅行でも家出でもありません明日から始まる作品展のための荷物を心斎橋まで車で運びました...

最終更新日:2024/1/23

天然酵母パン教室 Atelier Kitchen 和み(奈良県奈良市)

【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
8人

和み日和 和美びより*トール&白磁ペイント·ポーセラーツ·クレイクチュールの教室♡パン· お料理·お菓子の教室「和みHouse」in奈良

>>ブログを見る

旅行でも家出でもありません明日から始まる作品展のための荷物を心斎橋まで車で運びました...
2019/11/20 9:40 UP

この投稿をInstagramで見る 旅行でも家出でもありません😅 明日から始まる作品展のための荷物を心斎橋まで車で運びました 早く着いたので荷物と一緒にクリスマスチーム🎄の皆んなが来てくれるのを待ってます 沖昭子先生と大阪クラス トールペイント作品展は明日から3日間の予定です ありがたい事にプチセミナーも沢山の申し込みがあり、キャンセル待ちもあるそうです 皆さんに楽しんでもらえるように、今日は頑張って準備したいと思います😆 ギックリ腰に耐えながら💦 作品展示だけだなく沢山の販売作品もあります お気に入りの一点もの探しに来て下さいね❣️ #作品展 #トールペイント #トールペイント作品 #大阪 #大阪心斎橋 #沖昭子 #沖昭子先生 #大阪クラス #ヴォーグ #ヴォーグ学園 #ヴォーグ学園 心斎橋校
Nagomi House(@nagomihouse)がシェアした投稿 - 2019年Nov月19日pm4時40分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
井口 和美
井口 和美
教室主催   大阪府出身

2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
    デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート

教室からのお知らせ

2022/6/13

「リンネル」2022年7月号にお教室が紹介されました!
お得なレッスン情報なども載っていますので、ぜひご覧ください。

2021/7/5

北海道原産のとかち野酵母を使った『とかち野酵母パンのコースレッスン』『とかち野酵母パン教室講師養成講座』を始めます!7月はとかち野酵母を知っていただくための体験レッスンとしてプチパンを作りたいと思います。酵母のおこし方からレクチャーしていきますよ。

2021/6/21

7月よりZOOMレッスンを開始します。
レッスンスケジュールに掲載されていない日や土日もレッスンしている日はありますので、メールより直接ご確認ください。
イーストだけでなくとかち野酵母を使った天然酵母のパンレッスンも開始しましたので是非ご受講ください!


ページのトップへ戻る