【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
この投稿をInstagramで見る 人生初体験❗️ 今日は娘で 明日は私 我が家のにゃんこのレオン 退院から一週間以上が経ちましたが、血液検査の結果は相変わらずよろしくなく、毎日の点滴が命綱 毎日の通院は大変なので、お家で点滴するための練習を娘と一緒にしてきました 3、4回病院で練習すると家でも可能らしいです。 説明を聞きながら、帰ってから忘れないようにお写真撮らせてもらいました 明日は私が針を刺す番なのですが、今日でも緊張したのにもっと緊張するだろうなぁ〜💦 看護師さんにもお母さんが一番緊張してますねって言われてしまいました💦 でも家で点滴出来たら毎日通院が一週間に1回になって通院時間の約2時間弱もなくなるし、レオンも家での方がリラックス出来るし、お互いのためなので頑張ります😆 #人生初体験 #点滴 #腎不全 #腎不全猫 #にゃんこ #ニャンコ #スコティッシュ #スコティッシュフォールド #スコティッシュフォールド折れ耳 #三毛猫オス #レオン
Nagomi House(@nagomihouse)がシェアした投稿 - 2019年Nov月14日am3時27分PST
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート