【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
この投稿をInstagramで見る 今日は今月21〜23日に大阪心斎橋で開催される沖昭子先生と大阪クラス生の作品展、クリスマスチーム🎄の最終打ち合わせでした 前回と同じく大阪難波にある Cafe de la paix さんで 粘りました😅 前回はモーニングで、今回は紅茶で3時間以上引っ張りました💦 忘れ物がないよう何度も何度も繰り返し確認 お陰様でセミナーの申し込みもいっぱいで、受講者の皆様に楽しんでもらえるよう抜け落ちがないように、これまた確認 残りあと1週間 作品作りもまだ残っているのでラストスパートです 皆さまのお越しをお待ちしております❣️ #作品展 #トールペイント #大阪難波 #大阪心斎橋 #沖昭子 #大阪クラス #クリスマス作品
Nagomi House(@nagomihouse)がシェアした投稿 - 2019年Nov月11日pm10時40分PST
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート