今日は今月21〜23日に大阪心斎橋で開催される沖昭子先生と大阪クラス生の作品展、クリスマス...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今日は今月21〜23日に大阪心斎橋で開催される沖昭子先生と大阪クラス生の作品展、クリスマス...

最終更新日:2024/1/23

天然酵母パン教室 Atelier Kitchen 和み(奈良県奈良市)

【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
8人

和み日和 和美びより*トール&白磁ペイント·ポーセラーツ·クレイクチュールの教室♡パン· お料理·お菓子の教室「和みHouse」in奈良

>>ブログを見る

今日は今月21〜23日に大阪心斎橋で開催される沖昭子先生と大阪クラス生の作品展、クリスマス...
2019/11/12 15:40 UP

この投稿をInstagramで見る 今日は今月21〜23日に大阪心斎橋で開催される沖昭子先生と大阪クラス生の作品展、クリスマスチーム🎄の最終打ち合わせでした 前回と同じく大阪難波にある Cafe de la paix さんで 粘りました😅 前回はモーニングで、今回は紅茶で3時間以上引っ張りました💦 忘れ物がないよう何度も何度も繰り返し確認 お陰様でセミナーの申し込みもいっぱいで、受講者の皆様に楽しんでもらえるよう抜け落ちがないように、これまた確認 残りあと1週間 作品作りもまだ残っているのでラストスパートです 皆さまのお越しをお待ちしております❣️ #作品展 #トールペイント #大阪難波 #大阪心斎橋 #沖昭子 #大阪クラス #クリスマス作品
Nagomi House(@nagomihouse)がシェアした投稿 - 2019年Nov月11日pm10時40分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
井口 和美
井口 和美
教室主催   大阪府出身

2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
    デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート

教室からのお知らせ

2022/6/13

「リンネル」2022年7月号にお教室が紹介されました!
お得なレッスン情報なども載っていますので、ぜひご覧ください。

2021/7/5

北海道原産のとかち野酵母を使った『とかち野酵母パンのコースレッスン』『とかち野酵母パン教室講師養成講座』を始めます!7月はとかち野酵母を知っていただくための体験レッスンとしてプチパンを作りたいと思います。酵母のおこし方からレクチャーしていきますよ。

2021/6/21

7月よりZOOMレッスンを開始します。
レッスンスケジュールに掲載されていない日や土日もレッスンしている日はありますので、メールより直接ご確認ください。
イーストだけでなくとかち野酵母を使った天然酵母のパンレッスンも開始しましたので是非ご受講ください!


ページのトップへ戻る