【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
この投稿をInstagramで見る 昨日レオンが12日ぶりにお家に帰って来ました 輸血と点滴のおかげで何とか奇跡的助かりました 腎臓の数値が下がったわけでもないけれど、ただ意識がはっきりしてきて発作もなくなったのでこれ以上は家でストレスを少しでもなくしてあげてという事で、これから毎日病院に点滴に通うことになりました お薬も腎臓、心臓、胃腸、発作など毎日6種類も飲まなくてはいけません 毎日の通院がいつまで続くのか分かりません でももうレオンの腎臓はほとんど働いてくれていないので、お薬飲んで点滴をしていてもいつ発作がおきたり意識がなくなってもおかしくありません でもお家に帰って来てくれた事に、ただただ感謝です レオンがあとどれくらい生きれるか、一緒に過ごせるかは分からないけれども、突然ではなく精一杯のことをしてあげられる時間ができた事に感謝しかありません レオンも家に帰って来て、少し元気になったようにみえます❣️ #にゃんこ #ニャンコ #スコティッシュ #スコティッシュフォールド #スコティッシュフォールド折れ耳 #スコティッシュ長毛 #三毛猫 #三毛猫オス #レオン #腎臓病
Nagomi House(@nagomihouse)がシェアした投稿 - 2019年Nov月6日pm3時07分PST
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート