【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
この投稿をInstagramで見る 沖昭子大阪クラス作品展 11月21日~23日 沖先生の素敵な看板が皆様をお出迎えします 作品展示は ウエディング クリスマス 漆器 3コーナーになっています ミニセミナーの開催や販売品コーナーもあり、楽しんで頂けると思います❣️ 皆様のお越しを楽しみにお待ちしております 詳しくはこちらをご覧ください https://peraichi.com/landing_pages/view/flame #沖昭子 #作品展 #大阪クラス #心斎橋 #トールペイント #ウェデング #クリスマス #漆器 #大人のおけいこ
Nagomi House(@nagomihouse)がシェアした投稿 - 2019年Nov月7日am12時22分PST
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート