【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
この投稿をInstagramで見る 昨日は朝から大阪難波へ 作品展の打ち合わせに 帰りに難波の地下を歩いていると巨大なジャックオランタン🎃に出会いました そういえば昨日はハロウィンでしたね👻 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 家に帰ってからは娘と待ち合わせてレオンの病院へ 前日に先生から容体を聞いたあと家族で話し合い、昨日は先生にも相談してだした結論 腎臓の数値を抑えるための点滴で貧血になっているので輸血をしてあげ、その上で透析をすることを決断しました レオンに苦しい思いをさせて延命を望むのは私たちの身勝手かもしれないとの思いを持ちながらも、少しでも良くなって欲しいとの思いが今は強く治療を決めました 透析の際の麻酔でそのまま永遠に眠ってしまうかもしれないというリスクもあるのは承知しての決断です 昨夜は朝方まで、娘と泣きながら飲み明かしてしまいました💦 今日からまたレオンに負けないよう元気に笑顔で頑張ろうと思います😊 #スコティッシュ #スコティッシュフォールド #たれみみ #垂れ耳 #三毛猫 #三毛猫オス #猫 #にゃんこ #ニャンコ #にゃんこ部 #輸血 #透析 #人工透析
Nagomi House(@nagomihouse)がシェアした投稿 - 2019年Oct月31日pm10時49分PDT
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート