【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
この投稿をInstagramで見る 一昨日までお庭のどこを見てもバラが満開🌹 しばらく楽しませてくれてました😍 今年はどの子もたくさん咲いてくれてとてもきれい 一昨日の夜からの雨で大分散って、そろそろカットしてやらないと😭 でもまだ咲いていない子もいるから、まだしばらくは楽しめます❣️ #バラ #満開 #ローズガーデン #バラが好き #ばらの花 #ばらの庭
Nagomi Houseさん(@nagomihouse)がシェアした投稿 - 2019年May月22日am6時41分PDT
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート