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最終更新日:2024/1/23

天然酵母パン教室 Atelier Kitchen 和み(奈良県奈良市)

【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室

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8人

和み日和 和美びより*トール&白磁ペイント·ポーセラーツ·クレイクチュールの教室♡パン· お料理·お菓子の教室「和みHouse」in奈良

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丸々大きく膨れました♡
2019/5/22 16:10 UP

こんにちは奈良・京都・高の原

トールペイント ・ クレイクチュールフルールデリカ白磁ペイント・ポーセラーツ パンとお菓子 ・ お料理のお教室

 和みHouse  井口 和美です



一昨日焼いたパン『Pain de Liège』
パン・ドゥ・リエージュ


リエージュはベルギーの
町の名前だそうです










コモントルテ型16cmで焼いた
大きなパンです








卵やバターがいっぱいな
リッチな生地で


生地の中には
チップチョコやポップシュガーが
いっぱい詰まってます








我が家には
もう食べてくれる人もいないので
昨日のクレイクチュール
アヴァンセのクラスに差し入れしました😊






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新規生募集しております(自宅教室・奈良新大宮)体験レッスン
10:00~12:30 または 13:00~15:30 トールペイント・クレイクチュールフルールデリカ
ポーセラーツ・白磁ペイント
¥2,000パン・お菓子・お料理 各一品
¥2,500

自宅教室(近鉄京都線高の原駅近く)では駐車場完備しております*お気軽にお問い合わせ下さいトールペイント・その他ハンドメイド
お申込み こちらクリック


パン・お菓子レッスン
お申込み 連絡先 090-4560-7165 (井口)nagomihouse.2002@gmail.comご訪問していただいた皆さまいつも、いいね読者登録ありがとうございます和み House でした

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先生情報
井口 和美
井口 和美
教室主催   大阪府出身

2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
    デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート

教室からのお知らせ

2022/6/13

「リンネル」2022年7月号にお教室が紹介されました!
お得なレッスン情報なども載っていますので、ぜひご覧ください。

2021/7/5

北海道原産のとかち野酵母を使った『とかち野酵母パンのコースレッスン』『とかち野酵母パン教室講師養成講座』を始めます!7月はとかち野酵母を知っていただくための体験レッスンとしてプチパンを作りたいと思います。酵母のおこし方からレクチャーしていきますよ。

2021/6/21

7月よりZOOMレッスンを開始します。
レッスンスケジュールに掲載されていない日や土日もレッスンしている日はありますので、メールより直接ご確認ください。
イーストだけでなくとかち野酵母を使った天然酵母のパンレッスンも開始しましたので是非ご受講ください!


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