【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
こんにちは奈良・京都・高の原
トールペイント ・ クレイクチュールフルールデリカ白磁ペイント・ポーセラーツ パンとお菓子 ・ お料理のお教室
和みHouse 井口 和美です
一昨日焼いたパン『Pain de Liège』
パン・ドゥ・リエージュ
リエージュはベルギーの
町の名前だそうです
コモントルテ型16cmで焼いた
大きなパンです
卵やバターがいっぱいな
リッチな生地で
生地の中には
チップチョコやポップシュガーが
いっぱい詰まってます
我が家には
もう食べてくれる人もいないので
昨日のクレイクチュール
アヴァンセのクラスに差し入れしました😊
#焼き立てパン
#手作りパン
#パンのある生活
#パンのある暮らし
#ベルギー #ベルギーの町
#パン教室
#パンレッスン
#チョコチップ #チップチョコ
#ポップシュガー
#差し入れ
#コモントルテ型
新規生募集しております(自宅教室・奈良新大宮)体験レッスン
10:00~12:30 または 13:00~15:30 トールペイント・クレイクチュールフルールデリカ
ポーセラーツ・白磁ペイント
¥2,000パン・お菓子・お料理 各一品
¥2,500
自宅教室(近鉄京都線高の原駅近く)では駐車場完備しております*お気軽にお問い合わせ下さいトールペイント・その他ハンドメイド
お申込み こちらクリック
パン・お菓子レッスン
お申込み 連絡先 090-4560-7165 (井口)nagomihouse.2002@gmail.comご訪問していただいた皆さまいつも、いいね読者登録ありがとうございます和み House でした
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート