「てきとう」は美学!真実の時短料理をお伝えします。
フードプロセッサーで手軽に味噌づくりをしたら、味噌を使ったらランチを召し上がっていただきます。
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■開催場所 | 北海道 札幌市厚別区 厚別北3条3丁目 3-5 |
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■レッスンメニュー | 写真は樽ですが、ジップロックとフードプロセッサーで手軽に作ります。とよむすめという道産大豆または黒千石という幻の黒大豆のどちらかで、できあがり量、2キロ3500円になります。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 手作りみそを作った後は、それを使った料理をレクチャーしつつランチを召し上がっていただきます。 |
■受講料 | 3,300円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・2キロの味噌が入る入れ物またはジップロック |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方はお振込をお願いします。ご予約の際に振込先をお知らせします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 糀を注文する都合で締め切りが早いです。7日前以降のキャンセルは味噌の材料費分2日前以降のキャンセルは全額頂戴します。 |
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武蔵野音大卒業後、高校教員を経験後結婚、出産。
ピアノ教室を自宅にて開講。
個人の教室で5年ほどイーストパンを勉強後
誰でも簡単に作れるレシピを独学にて開発し、
2010年8月よりプレ・レッスン開始。
2011年4月よりM’sStudio開講。
2020年9月よりM'sオンラインサロンとして月額課金制教室を開講
2022年6月合同会社オアシス・リレイションズ設立。