2月 スタジオレッスンを再開します

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2月 スタジオレッスンを再開します

最終更新日:2024/4/6

元町エムズキッチン(神奈川県横浜市)

家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!

この教室のフォロワー:
135人
過去の予約人数:
232人

エムズ日記

>>ブログを見る

2月 スタジオレッスンを再開します
2021/1/31 9:48 UP

ただ今、スタジオでのレッスンは自粛中ですが、2月中旬から徐々に再開いたします♪ ※ 19時〜のレッスンは引き続き自粛します。
(状況によっては、変更する場合もあります。 ご了承ください。)
2月は1月に予約をいただきながら開催できなかったメニューを中心に組みました。 大好評の「胡椒まんじゅう」も登場です!
2月までのスケジュールとメニューはこちらです。 https://www.mskitchen.jp
再開にあたり、さらなる対策を次の通り実施いたします。
1.定員を4名に減らし(通常8名)、お食事は、完全にジグザクに座っていただきます。  アクリル板を増やし、縦横両方向に設置しました。
2. 加熱作業の一部を中央のキチンカウンターで行い、ガステーブル付近が密にならないようにします。
3.その他、引き続き、消毒の徹底、手袋の着用など安心してご参加いただけるよう努めて参ります。
オンラインレッスンについても引き続き開催します。
また、動画とレシピのみのご利用も増え、大変好評です。 これまでに作成してきた約80本の動画(zoom1〜27)から気になるレッスンがありましたら、ぜひご利用ください。
オンラインメニューの一覧はこちらです。 https://www.mskitchen.jp/menu/zoom_01.html
スタジオ、オンライン いずれでもみなさまにお会いできるのを楽しみにしています❣️

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
橋本美樹子
橋本美樹子
M's kitchen主宰・料理研究家   熊本県出身

幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。

教室からのお知らせ

2024/4/6

八角の香りいっぱいのいんげんのレシピをアップしました。  箸が止まらない箸休め(笑) 作り置きにならない作り置き(笑) ぜひレパートリーに加えてください!

2024/4/5

5月のレッスン情報をアップしました! 
【みなとみらい】おしゃれなエスニックバルレシピ 
【中山】 一工夫でマンネリ解消レシピ
などワクワクメニューがいっぱいです!

オンラインレッスンも大人気メニューが勢揃い💓
ぜひチェックしてくださいね!

2024/1/17

今が旬の春菊を使ったおしゃれおつまみレシピをアップしました。 外側のジャコのカリカリ食感がたまらない、食べ出したら止まらない旨味いっぱいのおつまみ。 ぜひレパートリーに加えてください!


ページのトップへ戻る