スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
数種類のスパイスとハーブだけで簡単に作れる
モロッコ料理を皆さんで実習しながら学びます。
特別な食材を必要としないので日々の生活に
取り入れやすい料理ばかりです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
---|---|
■レッスンメニュー | シーフードと野菜のBBQ
(グリーンソースでマリネしたシーフードと野菜を半分、オーブンで焼き、 半分はみんなで座ってグリルしようかと思います) いろいろ野菜のサラダ マヨネーズ和え 塩漬けパプリカのドレッシング添え ※マヨネーズも作る予定です モロッココーヒーのグラニテ シナモンクリーム添え + パン(試食のみ) |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、皆さんで実習をして試食です。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、必要な方は持ち帰り容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン4日前から前日までは食材費のみキャンセル代としていただきます。当日の場合は申し訳ありませんが、100%のキャンセル代または他の日への振替が可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17