レモンコンフィ作りとモロッコ伝統料理の教室

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > スタジオ168 > レッスン情報 > レモンコンフィ作りとモロッコ伝統料理の教室

最終更新日:2024/3/17

スタジオ168(愛知県名古屋市東区)

スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168

この教室のフォロワー:
78人
過去の予約人数:
235人

モロッコの料理に欠かせない万能調味料の1つレモンコンフィを作ります。
ほかに1年前に漬けたレモンを使用したチキン、レモン、オリーブのタジンなど
伝統料理を作ります。無農薬レモンの旬限定の教室です。

レモンコンフィ作りとモロッコ伝統料理の教室

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市東区 東桜
■レッスンメニュー 【メニュー】
チキン、レモン、オリーブのタジン
バトボット(フライパンで焼くパン)
ザルーク
レモンコンフィ作り
ミントティー
【お土産】1年前につけたレモンコンフ
■レッスン内容 エスニック料理
■受講料 6,500円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日から材料費のみキャンセル費としてお願いします

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
エットハミ ナホ
エットハミ ナホ
三重県出身

エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。


教室からのお知らせ

2024/3/17

タイ料理教室をスタートします!訪泰185回。2023年飛び込み屋台での修行を経てスパイスでもっとタイ料理をおいしく!を伝えていきます。
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る