スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
モロッコの料理に欠かせない万能調味料の1つレモンコンフィを作ります。
ほかに1年前に漬けたレモンを使用したチキン、レモン、オリーブのタジンなど
伝統料理を作ります。無農薬レモンの旬限定の教室です。
モロッコの料理に欠かせない万能調味料の1つレモンコンフィを作ります。
ほかに1年前に漬けたレモンを使用したチキン、レモン、オリーブのタジンなど
伝統料理を作ります。無農薬レモンの旬限定の教室です。
モロッコの料理に欠かせない万能調味料の1つレモンコンフィを作ります。
ほかに1年前に漬けたレモンを使用したチキン、レモン、オリーブのタジンなど
伝統料理を作ります。無農薬レモンの旬限定の教室です。
今回は伝統料理とモダンスタイルの料理を学びます。オーブン焼きはモロッコの港町の料理。イタリアのプーリア州にも似たお料理があります。モロッコとプーリア州は共通する料理が本当に多いですね★
教室を始めて7
今回は伝統料理とモダンスタイルの料理を学びます。オーブン焼きはモロッコの港町の料理。イタリアのプーリア州にも似たお料理があります。モロッコとプーリア州は共通する料理が本当に多いですね★
教室を始めて7
モロッコの料理に欠かせない万能調味料の1つレモンコンフィを作ります。
ほかに1年前に漬けたレモンを使用したチキン、レモン、オリーブのタジンなど
伝統料理を作ります。無農薬レモンの旬限定の教室です。
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17