モンフールぱん教室の日
さつまいもぱん🍠
これ、絶対女の人なら大好きなぱん!ホクホク今が旬の🍠をたっぷり混ぜ込みました。お料理は、秋に食べたい食材をご用意して、スープパスタと梨のドレッシングサラダを秋には、こんな風にスープ、、、お粥、蒸し物なんかがいいですねぇ。乾かしてしまう焼いたり炒めたりは控えめに、、、そんなお話をさせていただきました。先月お出しした宿題も皆さましっかり提出下さいました。茄子のミートスパゲティ、カルボナーラ風、焼きそば!😮ありがとうございます❤️今回は特別。いつも宿題があるわけではございませんのでご安心下さいね。😀「今日も無事に楽しく過ごせた」と言ってお帰りに。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。🙇♀️
来月もお待ちしています。😊💓
viaモンフール
Your own website,
Ameba Ownd
淡路島でお料理教室を始めて早10年。
初めは大好きなケーキとぱんだけでしたが
家族の病気をきっかけに出会った
マクロビオティック、望診法、薬膳、、、
美味しいものは体に悪い?いえいえ
全ての事(物)には意味がある。
ぱんやケーキも大好きですが
今はお料理に夢中!
食べ合わせ、毒消しを知り
病気を遠ざける体作りを!
食べることは生きること。
共に学び、食を楽しみましょう!
2020/6/15