手ごねパン教室モナミ(各務原市川島/一宮タワーパーク近く)のレシピ一覧

クスパ > 岐阜県 > 手ごねパン教室モナミ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2019/5/21

手ごねパン教室モナミ(各務原市川島/一宮タワーパーク近く)

圧倒的短期間でパン作りの技術が身につきご自宅でもご家族が喜ぶ美味しいパンが焼けるようになります。

この教室のファン:
31人
過去の予約人数:
61人

公開中のレシピ一覧(全3レシピ)

濃厚バジルソース

今が旬のフレッシュバジルにパルミジャーノを加えた濃厚バジルソースです。
すり鉢で作ると色がきれいに仕上がります。
使用する前にオイルでのばしてお好みの濃さで使用してください。

お気に入り登録:2美味しそう:3

もちもちベーグル

パン屋さんで人気のベーグルを室温で手軽に作れるようにしました。
材料もシンプルで揃えやすいレシピです。色々な具材を入れてアレンジも楽しんで下さい。

お気に入り登録:7美味しそう:19

ソーセージフォカッチャ

カレー粉とガラムマサラ入りのフォカッチャの上にソーセージをのせて焼いたお惣菜パン。

お気に入り登録:2美味しそう:22

先生情報
古山志保    こやましほ
古山志保 こやましほ
教室主宰   愛知県出身

学校卒業後、花屋さんに勤務しガーデニングやフラワーアレンジメントを学びました。
その後、沖縄のリゾートホテルに勤務しながら沖縄の自然の中でカフェに興味を持ち、
名古屋に戻り、食器店に勤務しながらケーキ&パンのライセンス取得。
その後、料理教室でパンとケーキの講師を経験。
2009年から、初心者の方でも、パン屋さんみたいなパンが作れる手ごねパン教室モナミを主宰してます。


教室からのお知らせ

2017/9/1

現在既存の生徒さまで満席の状態のため新規募集の受付をストップさせて頂いております。
お問い合わせを頂いた方から、予約枠に空きができ次第、順次ご案内させていただいておりますので、
ご希望の方はお問い合わせをお願い致します。


ページのトップへ戻る