Cooking EcoHouse momose(埼玉県さいたま市北区)のレッスン情報一覧

クスパアワード2023とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2023年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2023 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2023年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2023年11月28日(火)~2024年1月8日(月)

クスパアワード2022はこちら

×
2023年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > Cooking EcoHouse momose > レッスン情報

最終更新日:2019/11/14

Cooking EcoHouse momose(埼玉県さいたま市北区)

時短・節約メニュー・味噌作りを中心に、楽しく!美味しく!開催中!

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
3人

クスパアワード2023この教室へ投票する


レッスン情報

全0件中0件表示

先生情報
桃世 真弓
桃世 真弓
スーパーエコごはん研究家   

日テレ ヒルナンデス! プロが教える簡単おかず味噌汁
日テレ スッキリ!!500円台で家族4人満腹節約レシピ
日テレPON!出演 節約の達人 節約・時短レシピ7品紹介
TBS 白熱ライブビビット カトシゲのお取り寄せハウス
辻調理師専門学校・エコールキュリネール国立製菓専門カレッジ卒業後、パティシエールとして勤める。
テレビ出演、雑誌、コラム執筆、レシピ提供など活躍中!


教室からのお知らせ

2019/2/4

混ぜるだけ!簡単に生みそを作る体験講座の2〜4月の受付を開始しました。生みそ本来の美味しさと、みその本来の力を感じで欲しい!ぜひ、ご参加くださいませ♪

2019/1/24

2/25に、むね肉を使った鶏だんご鍋を作ります!みかんを使った手作りポン酢や、副菜2品、レンジを使ってデザートも作ります。お申し込みお待ちしております!


ページのトップへ戻る