Cooking EcoHouse momose(埼玉県さいたま市北区)のクチコミ

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > Cooking EcoHouse momose > クチコミ

最終更新日:2019/11/14

Cooking EcoHouse momose(埼玉県さいたま市北区)

時短・節約メニュー・味噌作りを中心に、楽しく!美味しく!開催中!

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
3人

クスパアワード2019この教室へ投票する

クチコミ

とにかく先生がとっても優しいです。基本的なことも優しく丁寧に教えて下さいます。 初心者でも全然恥ずかしくないです。 あと、子連れで参加できるのも嬉…続きを読む>>
投稿日時:2011/11/2 14:04
主婦3年目の私。元々料理は苦手で独身時代も特に料理の勉強はしてこなかったので、包丁の持ち方も全て自己流…。そんな初心者の私を先生は一から優しく教えてく…続きを読む>>
投稿日時:2011/10/25 15:36
先生情報
桃世 真弓
桃世 真弓
スーパーエコごはん研究家   

日テレ ヒルナンデス! プロが教える簡単おかず味噌汁
日テレ スッキリ!!500円台で家族4人満腹節約レシピ
日テレPON!出演 節約の達人 節約・時短レシピ7品紹介
TBS 白熱ライブビビット カトシゲのお取り寄せハウス
辻調理師専門学校・エコールキュリネール国立製菓専門カレッジ卒業後、パティシエールとして勤める。
テレビ出演、雑誌、コラム執筆、レシピ提供など活躍中!


教室からのお知らせ

2019/2/4

混ぜるだけ!簡単に生みそを作る体験講座の2〜4月の受付を開始しました。生みそ本来の美味しさと、みその本来の力を感じで欲しい!ぜひ、ご参加くださいませ♪

2019/1/24

2/25に、むね肉を使った鶏だんご鍋を作ります!みかんを使った手作りポン酢や、副菜2品、レンジを使ってデザートも作ります。お申し込みお待ちしております!


ページのトップへ戻る