クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > Cooking EcoHouse momose > ブログ記事一覧

最終更新日:2019/11/14

Cooking EcoHouse momose(埼玉県さいたま市北区)

時短・節約メニュー・味噌作りを中心に、楽しく!美味しく!開催中!

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
3人

クスパアワード2019この教室へ投票する

スーパーエコごはん研究家・味噌コンシェルジュ 桃世真弓のスーパーエコごはんはじめました!

>>ブログを見る

最新のブログ記事

大盛況!!忘年会という名のファン感謝祭
2019/12/8 21:53 UP
こんばんは!スーパーエコごはん研究家・味噌コンシェルジュの桃世真弓です。
昨日は『忘年会という名のファン感謝祭』でした!!
10名の方が参加してくださいました!…続きを読む>>
本日開催!忘年会という名のファン感謝祭
2019/12/7 9:27 UP
おはようございます!スーパーエコごはん研究家・味噌コンシェルジュの桃世真弓です。
心配はしていた雪は、大丈夫そうかな。
今日はとっても寒い一日になりそうですね。…続きを読む>>
いよいよ、週末は忘年会!
2019/12/3 23:16 UP
こんばんは!スーパーエコごはん研究家・味噌コンシェルジュの桃世真弓です。
いよいよ今週末は、忘年会です‼︎
当初は新宿のお店を予約して、みなさんとお話ししながら…続きを読む>>
【料理教室】煮込みハンバーグでした!
2019/12/1 17:31 UP
こんにちは!スーパーエコごはん研究家・味噌コンシェルジュの桃世真弓です。
料理教室は、煮込みハンバーグでした。
煮込みハンバーグをメインに、アボカドディップ、り…続きを読む>>
取材と大衆酒場、仕事は楽しく!
2019/11/19 23:23 UP
こんばんは!スーパーエコごはん研究家・味噌コンシェルジュの桃世真弓です。
今日は、取材でした!
スタートから笑いっぱなしで、終始和やかムードでした。笑
ポイント…続きを読む>>
忘年会のお申込みありがとうございました!
2019/11/18 15:54 UP
こんにちは!スーパーエコごはん研究家・味噌コンシェルジュの桃世真弓です。
12/7(土)の『忘年会という名のファン感謝祭』お申込ありがとうございました!!
ここ…続きを読む>>
【料理教室のお知らせ】11/30、12/1 煮込みハンバーグ
2019/11/15 9:22 UP
こんばんは!スーパーエコごはん研究家・味噌コンシェルジュの桃世真弓です。
12/7(土)は、新宿集合でーす!笑よろしくお願いします🍺✨
11/30(土)、12…続きを読む>>
12/7(土)は新宿で忘年会!みなさんのご参加お待ちしています!
2019/11/14 10:11 UP
こんばんは!スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です。
まだまだ受付中です!
【忘年会という名のファン感謝祭 2019🎉🎉🎉】
12/7(土)は、新宿に集合…続きを読む>>
まぜるだけの味噌作り、春が楽しみ
2019/11/12 13:14 UP
こんにちは!スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です。
 受付中のイベントレッスン 
12/7 忘年会という名のファン感謝祭https://ameblo.jp/s…続きを読む>>
餃子の会で1日餃子づくし!!
2019/11/10 20:59 UP
こんにちは!スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です。
 受付中のイベントレッスン 
12/7 忘年会という名のファン感謝祭https://ameblo.jp/s…続きを読む>>
先生情報
桃世 真弓
桃世 真弓
スーパーエコごはん研究家   

日テレ ヒルナンデス! プロが教える簡単おかず味噌汁
日テレ スッキリ!!500円台で家族4人満腹節約レシピ
日テレPON!出演 節約の達人 節約・時短レシピ7品紹介
TBS 白熱ライブビビット カトシゲのお取り寄せハウス
辻調理師専門学校・エコールキュリネール国立製菓専門カレッジ卒業後、パティシエールとして勤める。
テレビ出演、雑誌、コラム執筆、レシピ提供など活躍中!


教室からのお知らせ

2019/2/4

混ぜるだけ!簡単に生みそを作る体験講座の2〜4月の受付を開始しました。生みそ本来の美味しさと、みその本来の力を感じで欲しい!ぜひ、ご参加くださいませ♪

2019/1/24

2/25に、むね肉を使った鶏だんご鍋を作ります!みかんを使った手作りポン酢や、副菜2品、レンジを使ってデザートも作ります。お申し込みお待ちしております!


ページのトップへ戻る