酒粕酵母のチョコカンパーニュ

クスパ > 岐阜県 > モックパン教室 > レッスン情報 > 酒粕酵母のチョコカンパーニュ

最終更新日:2021/2/28

モックパン教室(岐阜県土岐市)

少人数の手ごねパンレッスンです。自家製天然酵母パン体験レッスン随時募集中🎵

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
5人

会員様限定レッスン
1月に育てだ酒粕酵母を使ってチョコカンパーニュを焼き上げます。

酒粕酵母のチョコカンパーニュ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 岐阜県 土岐市 土岐ヶ丘
■レッスン内容 パン
■受講料 5,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、筆記具、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン後、現金でお願いします。)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
みや しのぶ
みや しのぶ
教室主宰   三重県出身

大手クッキングスクールでイーストパン・天然酵母パン、ケーキを習い、資格を取得したことをきっかけに、2015年春から自宅パン教室を開いています。自家製天然酵母レッスンでは季節のフルーツやドライフルーツ他から酵母エキスを育成し種起こしを本格的に学んで頂きます。


教室からのお知らせ

2021/2/27

緊急事態宣言解除後も変わらずマスク着用と消毒の徹底、換気に気をつけ
日々のレッスンをさせていただきます。
3月よりご試食を再開させて頂きます。

2021/2/27

少人数制のレッスン再開しています。
ホームメイドクッキング指定校」
イーストパン体験レッスン募集中
自家製天然酵母パンの体験レッスン募集中🎵です。

2021/2/27

季節のフルーツ酵母レッスン募集中♪
自家製天然酵母を育ててご自分だけの酵母パン作り体験してみませんか?


ページのトップへ戻る