季節のフルーツや酒粕等から自家製天然酵母の種の起こし方を本格的に学べる教室です。
2019クリスマスパン又はシュトレンとハーブのロースハムを各自で作り、その他メニューを皆さんでご用意をし、ご試食になります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県 土岐市 土岐ヶ丘 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | パンの分割、ハムの仕込みから焼き上げを各自でその他メニューを皆で作り試食 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4~5 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン決定後、前日までにお振込お願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 基本キャンセルはできません。10日前よりキャンセル料金が発生致します、ご理解くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください