クスパ > 岐阜県 > モックパン教室 > レッスン情報 > ピザ&フォカチャ

最終更新日:2019/10/20

モックパン教室(岐阜県土岐市)

少人数の手ごねパンレッスンです。自家製天然酵母パン9月からスタートレッスン始まります🎵

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報


ピザ&フォカチャ

ホームパーティーにも大活躍のピザ、27cmの大型の基本のピザとフォカッチャを作ります。

ピザ&フォカチャ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 岐阜県 土岐市 土岐ヶ丘 岐阜県土岐市土岐ヶ丘2-8-7
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 手ごねで生地作り後レシピの説明、一次発酵中に簡単なスイーツ又は簡単なお料理作り。試食後片付けをし終了となります。
■受講料 3,500円※9/30までの受講料になります
■定員 1~4
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法 レッスン後、現金でお願いします。
■キャンセルポリシー レッスン2日前からキャンセル料を頂きます、ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
みや しのぶ
みや しのぶ
教室主宰   三重県出身

大手クッキングスクールでイーストパン・天然酵母パン、ケーキを習い、資格を取得したことをきっかけに、2015年春から自宅パン教室を開いています。自家製天然酵母パン インシーズン名古屋千種校 宮田有紀先生に師事し先生の監修を受け、9月から新たに自家製天然酵母パン初心者対象クラスのレッスンも開講いたします。


教室からのお知らせ

2019/10/20

自家製天然酵母 体験レッスン随時募集中💕

パンづくりの楽しさを体験してみませんか?
日程は相談のうえ、午前、午後も対応させて頂きます❗

レッスン風景の写真を一新しました。、是非ご覧ください。

体験レッスン後、入会が増えています、安心してお問い合わせくださいませ🎵

2019/10/20

11月自家製天然酵母体験レッスン可能日を公開いたしました。体験レッスンでお待ちしております🙇
11月よりイーストパンクラスのレッスン料の変更がございます、詳しくはレッスン時又はHPよりお問い合わせください、ご理解のほどよろしくお願いいたします🙇

2019/10/20

自家製天然酵母パン、スタートレッスン開催が決定しています。スタートレッスンは2回完結。
1回目はレーズンのエキスの仕込み方、2回目はいよいよ種起こし🎵まずは体験レッスンで。


ページのトップへ戻る