季節のフルーツや酒粕等から自家製天然酵母の種の起こし方を本格的に学べる教室です。
自家製天然酵母で作るパネトーネ風のクリスマスパンとクリスマス仕様の楽しいランチ付になります。
2020ホームメイドクッキングメニュー
シュトーレン又はクリスマスデニッシュピザ&干支のモー太君
2020ホームメイドクッキングメニュー
シュトーレン又はクリスマスデニッシュピザ&干支のモー太君
ホームメイドクッキングクリスマスレッスン、デニッシュにサワクーリムとアボガドが絶品。とても美味しいと評判です。
自家製天然酵母で作るシュトーレンをつくりませんか?
2020ホームメイドクッキングメニュー
シュトーレン又はクリスマスデニッシュピザ&干支のモー太君
2020ホームメイドクッキングメニュー
シュトーレン又はクリスマスデニッシュピザ&干支のモー太君
自家製天然酵母で作るシュトーレンをつくりませんか?
2020ホームメイドクッキングメニュー
シュトーレン又はクリスマスデニッシュピザ&干支のモー太君