季節のフルーツや酒粕等から自家製天然酵母の種の起こし方を本格的に学べる教室です。
レーズン酵母で基本のリュスティックと簡単なディシュを作ります。レーズン酵母の仕込み方と日々のお手入れを学んで頂きます。
秋の基礎酵母「りんご酵母」レッスン①ではエキスの仕込み方を学びます。
パンも2種類を焼きます。
レーズン酵母で基本のリュスティックと簡単なディシュを作ります。レーズン酵母の仕込み方と日々のお手入れを学んで頂きます。
ホームメイドクッキングクリスマスレッスン、デニッシュにサワクーリムとアボガドが絶品。とても美味しいと評判です。
スタートレッスン①を受講済みの方が対象になます。①で仕込んだエキスから種起こしをまなびます。
ホームメイドクッキングクリスマスレッスン、デニッシュにサワクーリムとアボガドが絶品。とても美味しいと評判です。
ホームメイドクッキングクリスマスレッスン、デニッシュにサワクーリムとアボガドが絶品。とても美味しいと評判です。
2段階目のエキスの起こし方から種起こしまで、テキストに沿って学んで頂きます。コースレッスンの為途中入会はできません。