季節のフルーツや酒粕等から自家製天然酵母の種の起こし方を本格的に学べる教室です。
マンゴーピューレを混ぜた生地でデニッシュ食パン🍞と夏になるとカレーパン(牛肉がゴロゴロっと入ったカレーパンです)2種類のパン。
試食はちょっとリッチに。
一次発酵まで済ませた生地を分割から焼き上げ
サンドイッチにしてご試食します。ガーリックフランスは分割から焼き上げお持ち帰りいただきます。
マンゴーピューレを混ぜた生地でデニッシュ食パン🍞と夏になるとカレーパン(牛肉がゴロゴロっと入ったカレーパンです)2種類のパン。
試食はちょっとリッチに。
前回mixレーズン②で育てた種でいよいよ本種起こし。
講義とパン生地の分割から焼き上げまで。
マンゴーピューレを混ぜた生地でデニッシュ食パン🍞と夏になるとカレーパン(牛肉がゴロゴロっと入ったカレーパンです)2種類のパン。
試食はちょっとリッチに。
前回mixレーズン①で育てたエキスでいよいよ種起こし。
講義とパン生地の分割から焼き上げまで。
くまさんのちぎりパンを親子で作りお持ち帰り。試食には皆でピザを焼いて食べていただきます❗
マンゴーピューレを混ぜた生地でデニッシュ食パン🍞と夏になるとカレーパン(牛肉がゴロゴロっと入ったカレーパンです)2種類のパン。
試食はちょっとリッチに。
マンゴーピューレを混ぜた生地でデニッシュ食パン🍞と夏になるとカレーパン(牛肉がゴロゴロっと入ったカレーパンです)2種類のパン。
試食はちょっとリッチに。