季節のフルーツや酒粕等から自家製天然酵母の種の起こし方を本格的に学べる教室です。
スタートレッスン①を受講済みの方が対象になます。①で仕込んだエキスから種起こしをまなびます。
レーズン酵母で基本のリュスティックと簡単なディシュを作ります。レーズン酵母の仕込み方と日々のお手入れを学んで頂きます。
ベーシックメニューコルネの成型と(チョコクリームも手作りします。)
フラワーパンはキャラメルナッツを巻き込んだお花をイメージし、スクエア型にいれて焼いた豪華なパンです。
ホームパーティーにも大活躍のピザ、27cmの大型の基本のピザとフォカッチャを作ります。
スタートレッスン①を受講済みの方が対象になます。①で仕込んだエキスから種起こしをまなびます。