季節のフルーツや酒粕等から自家製天然酵母の種の起こし方を本格的に学べる教室です。
抹茶生地に大納言小豆と栗を巻き込んでクグロフ型で焼き上げます。プレゼントにも喜こんで頂けるような豪華なパンに仕上げます。
同じ生地で二種類のパンを焼きます。
手ごねでパスタを捏ね、ねかせている間に、サラダ、簡単なデザートを作りトマトソースのパスタを仕上げます。
最後にランチスタイルで頂きます。
抹茶生地に大納言小豆と栗を巻き込んでクグロフ型で焼き上げます。プレゼントにも喜こんで頂けるような豪華なパンに仕上げます。
抹茶生地に大納言小豆と栗を巻き込んでクグロフ型で焼き上げます。プレゼントにも喜こんで頂けるような豪華なパンに仕上げます。
同じ生地で二種類のパンを焼きます。
手ごねでパスタを捏ね、ねかせている間に、サラダ、簡単なデザートを作りトマトソースのパスタを仕上げます。
最後にランチスタイルで頂きます。