Atelier mitron(北海道札幌市白石区)の教室情報

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 北海道 > 札幌市 > Atelier mitron > お知らせ

最終更新日:2018/11/24

Atelier mitron(北海道札幌市白石区)

伝統フランス菓子からオリジナルケーキまで

この教室のフォロワー:
32人
  • 現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。

  • フォローする

クスパアワード2020この教室へ投票する

Atelier mitronからのお知らせ

登録がありません。
先生情報
mari
パティシエール   東京都出身

調理師専門学校卒業後、料理研究家石原洋子氏のアシスタントを勤める傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて製菓を学ぶ。ケーキ店に勤めた後約1年渡仏。一流ホテルのパティスリーで経験を積み北海道へ。2007年よりchanoshitaで4年間お菓子作りを担当し、2010年より出張お菓子教室を開始。現在BISTROT PETITE REGIONで働く傍ら2階でお菓子教室Atelier mitronを開講。



ページのトップへ戻る