現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | お菓子講座 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 4200円~ |
mari
パティシエール 東京都出身
調理師専門学校卒業後、料理研究家石原洋子氏のアシスタントを勤める傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて製菓を学ぶ。ケーキ店に勤めた後約1年渡仏。一流ホテルのパティスリーで経験を積み北海道へ。2007年よりchanoshitaで4年間お菓子作りを担当し、2010年より出張お菓子教室を開始。現在BISTROT PETITE REGIONで働く傍ら2階でお菓子教室Atelier mitronを開講。
北海道 札幌市白石区 菊水五条3-5-11
地下鉄東西線菊水駅
6番出口から徒歩5分
2011年
mari
調理師専門学校卒業後、料理研究家石原洋子氏のアシスタントを勤める傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて製菓を学ぶ。ケーキ店に勤めた後約1年渡仏。一流ホテルのパティスリーで経験を積み北海道へ。2007年よりchanoshitaで4年間お菓子作りを担当し、2010年より出張お菓子教室を開始。現在BISTROT PETITE REGIONで働く傍ら2階でお菓子教室Atelier mitronを開講。