→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 静岡県 > その他静岡県 > Petit Bonheur(プティボヌール) > 教室レシピ一覧
ミトンスタイルのオーガニック食材を使ったビオクッキングサロン。
1
むっちりレンコンきんぴら
レンコンの切り方を変えるとむっちりとした食感のきんぴらができます。
美味しそう:13件
ミニトマトのさっぱりマリネ
とても簡単なローフードレシピです。
お気に入り登録:1件美味しそう:15件
雑穀ひじきご飯
ミネラルたっぷり!! 夏向きのさっぱりした雑穀ご飯です。
お気に入り登録:1件美味しそう:8件
アボカドサラダ
マクロビオティックでお勧めのプレスサラダをアボカドで和えるだけの簡単なベジ料理です。
お気に入り登録:1件美味しそう:12件
春キャベツと白いんげん豆のスープ
旬の春キャベツを使ったシンプルなマクロビスープです。 白いんげん豆の水煮を使うとお手軽です。
お気に入り登録:1件美味しそう:10件
この教室へ問い合わせる
フォローする
現在、自宅で料理教室を開催する傍ら、 静岡ガス エネリアショールーム柿田川クッキングスタジオ にて料理講師を務めています。 担当講座名「美活クラブ」
2020/2/5
マクロビオティックBasicクラス8回コースの募集を開始しました。 現在3名様のお申込をいただき、楽しく美味しいマクロビオティッククラスの開催が決まりした。 残り3名様の募集をしています。 皆さまのお申込みをお待ちしています。
2019/9/2
ただいま秋の生徒さん募集中! 土曜日開催の丸ごと野菜料理6回コースは残席1名様です。 お急ぎください。 水曜日開催の作り置き料理3回コースとナチュラルスイーツ&ブレッド3回コースも募集中です。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る