Petit Bonheur(プティボヌール)(静岡県三島市)のレシピ一覧

クスパ > 静岡県 > その他静岡県 > Petit Bonheur(プティボヌール) > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/2/5

Petit Bonheur(プティボヌール)(静岡県三島市)

ミトンスタイルのオーガニック食材を使ったビオクッキングサロン。

この教室のフォロワー:
9人

公開中のレシピ一覧(全5レシピ)

むっちりレンコンきんぴら

レンコンの切り方を変えるとむっちりとした食感のきんぴらができます。

美味しそう:13

ミニトマトのさっぱりマリネ

とても簡単なローフードレシピです。

お気に入り登録:1美味しそう:15

雑穀ひじきご飯

ミネラルたっぷり!!
夏向きのさっぱりした雑穀ご飯です。

お気に入り登録:1美味しそう:8

アボカドサラダ

マクロビオティックでお勧めのプレスサラダをアボカドで和えるだけの簡単なベジ料理です。

お気に入り登録:1美味しそう:12

春キャベツと白いんげん豆のスープ

旬の春キャベツを使ったシンプルなマクロビスープです。
白いんげん豆の水煮を使うとお手軽です。

お気に入り登録:1美味しそう:10

先生情報
三戸 香代 (MITO KAYO)
教室主宰/料理研究家   

現在、自宅で料理教室を開催する傍ら、
静岡ガス エネリアショールーム柿田川クッキングスタジオ
にて料理講師を務めています。 
担当講座名「美活クラブ」


教室からのお知らせ

2020/2/5

マクロビオティックBasicクラス8回コースの募集を開始しました。
現在3名様のお申込をいただき、楽しく美味しいマクロビオティッククラスの開催が決まりした。
残り3名様の募集をしています。
皆さまのお申込みをお待ちしています。

2019/9/2

ただいま秋の生徒さん募集中!

土曜日開催の丸ごと野菜料理6回コースは残席1名様です。
お急ぎください。

水曜日開催の作り置き料理3回コースとナチュラルスイーツ&ブレッド3回コースも募集中です。


ページのトップへ戻る