Petit Bonheur(プティボヌール)(静岡県三島市)のレッスン情報一覧

クスパ > 静岡県 > その他静岡県 > Petit Bonheur(プティボヌール) > レッスン情報

最終更新日:2019/3/1

Petit Bonheur(プティボヌール)(静岡県三島市)

ミトンスタイルのオーガニック食材を使ったビオクッキングサロン。

この教室のファン:
8人

レッスン情報


全1件中1件表示

 1 

乳製品・卵・白い砂糖を使わないナチュラルスイーツ2品を作ります。
冷たいデザートはご試食、焼き菓子はお持ち帰りです。

開催予定
5月:1
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:4名

 1 

先生情報
三戸 香代 (MITO KAYO)
教室主宰/料理研究家   

現在、自宅で料理教室を開催する傍ら、
静岡ガス エネリアショールームクッキングスタジオ柿田川
にて料理講師を務めています。 
担当講座名「からだに優しいおかずとおやつ」


教室からのお知らせ

2019/2/18

2月1日よりマクロビオティックBasicコース(全8回)募集を開始しました。

現在、金曜日クラス残席2名様、土曜日クラス残席1名様です。

美味しく楽しく無理しないマクロビオティックをPetit Bonhuerで学びませんか。

ご都合の悪い場合は金曜日と土曜日とで振替ができます。

講義と調理実習の両方でマクロビオティックを分かりやすくご説明します。

お申込みお待ちしています。


ページのトップへ戻る