Petit Bonheur(プティボヌール)(静岡県三島市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 静岡県 > その他静岡県 > Petit Bonheur(プティボヌール) > レッスン情報

最終更新日:2019/3/1

Petit Bonheur(プティボヌール)(静岡県三島市)

ミトンスタイルのオーガニック食材を使ったビオクッキングサロン。

この教室のファン:
8人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9 10:00~12:00
満席
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
2019 3 9日 (土)

第1回目は味噌作りをして持ち帰ります。第2回目は醤油麹を使ったお料理の会。第3回目は塩麹を使ったお料理の会。

  • 3月 9日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
先生情報
三戸 香代 (MITO KAYO)
教室主宰/料理研究家   

現在、自宅で料理教室を開催する傍ら、
静岡ガス エネリアショールームクッキングスタジオ柿田川
にて料理講師を務めています。 
担当講座名「からだに優しいおかずとおやつ」


教室からのお知らせ

2019/2/18

2月1日よりマクロビオティックBasicコース(全8回)募集を開始しました。

現在、金曜日クラス残席2名様、土曜日クラス残席1名様です。

美味しく楽しく無理しないマクロビオティックをPetit Bonhuerで学びませんか。

ご都合の悪い場合は金曜日と土曜日とで振替ができます。

講義と調理実習の両方でマクロビオティックを分かりやすくご説明します。

お申込みお待ちしています。


ページのトップへ戻る