ミトンスタイルのオーガニック食材を使ったビオクッキングサロン。
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ 家庭料理 おもてなし料理 マクロビオティック ヘルシー料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | マクロビオティック(Basicコース8回・陰陽五行コース10回)
作り置き料理3回コース 丸ごと野菜料理6回コース ナチュラルスイーツ&ブレッド3回コース 詳しくはホームページをご覧下さい。 |
■レッスン人数 | 最小3人~最大6人 |
■レッスン料金 | 入会金3000円
3回コース9000円 1回あたり3000円 コース別 一括支払い 別途消費税が必要です。 |
三戸 香代 (MITO KAYO)
教室主宰/料理研究家
現在、自宅で料理教室を開催する傍ら、
静岡ガス エネリアショールーム柿田川クッキングスタジオ
にて料理講師を務めています。
担当講座名「美活クラブ」
雑誌掲載 / 大規模レッスン講師
クロワッサン・ビオvol.4に掲載
調理師 / 野菜ソムリエ / 食育インストラクター / 食生活アドバイザー
クシマクロビオティックインストラクター
ABCブレッドインストラクター
家庭料理上級資格
雑穀エキスパート
江戸ソバリエ
白神こだま酵母サラパン教室 師範
クシマクロビオティックアカデミー恵比寿校
静岡県 三島市
JR東海道線三島駅
三島駅北口から徒歩13分。あるいは、
三島駅南口からバス乗車4分。最寄バス停から徒歩1分
2000年
三戸 香代 (MITO KAYO)
現在、自宅で料理教室を開催する傍ら、
静岡ガス エネリアショールーム柿田川クッキングスタジオ
にて料理講師を務めています。
担当講座名「美活クラブ」