新年のご挨拶と今月のレッスンについて

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最終更新日:2024/2/10

浅草カフェパン教室(東京都台東区)

初心者でも楽しめる手ごねパン教室。分担作業ではなく、一人一台焼き上げていただきます。

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さくらキッチン 

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新年のご挨拶と今月のレッスンについて
2021/1/5 11:28 UP

あけましておめでとうございます🎍


旧年中は大変お世話になりました。


本年もどうぞよろしくお願いします。






年が明けてもなお感染が広がりつつある
コロナウイルス。


現時点では今月レッスンを開催する予定ですが、
今後の状況に応じて
変更の可能性もあるということを
ご承知おきいただければ幸いです。


レッスン実施の際は、
時間がかかり過ぎないよう、
準備してしておいた発酵生地を
成型するところからスタートするなどの
対策を考え中です。


皆様に充実したレッスンをお届けできるよう
工夫してまいります。




また変更等ありましたら
ブログ、公式LINEにて
ご連絡させていただきます。


何卒よろしくお願いします🙇‍♀️






さくらキッチン
丹下慶子





さくらキッチン公式LINE最新のレッスン情報などお届けいたします。お友達追加いただけたらうれしいです。よろしくお願いします😊Instagram📷さくらキッチン🍷🥖

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先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。


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