初心者でも楽しめる手ごねパン教室。分担作業ではなく、一人一台焼き上げていただきます。
現在、教室は運営を休止しております。
ワイン×食×音楽のコラボイベント〜Bon Mariage
「心地よい音楽を聴きながら、食べたり飲んだりできたら楽しいよね」と、声楽家の友人とスタートしたこのイベント。おかげ様で9回目を迎えることになりました🎉昨年開催した第8回目の様子は」こちら⇒Bon Mariage~Vol.8このコロナ禍で、今年は開催は厳しいかなと思っていましたが、外出自粛でおうち時間が増えるからこそ楽しんでいただけることもあるのでは!と考えて、🎉オンラインで開催することになりました!!しかも、ワインスペシャリストによる🎉厳選ワイン付き!!
ワイングラス片手に、
歌、ピアノ、揚琴が奏でる三重奏を
お楽しみください。
詳細はこちら👇
オンラインチケットのお申し込みは
こちらのサイトから
Bon Mariage vol.9Bon Mariage vol.9 / 2020.12.27 (日) / TOKYO, JAPAN | Seaside Classicsseasideclassics.zaiko.io
皆様のご参加を心よりお待ちしております。
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。