クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 3月レッスンのご案内☆

最終更新日:2024/2/10

浅草カフェパン教室(東京都台東区)

初心者でも楽しめる手ごねパン教室。分担作業ではなく、一人一台焼き上げていただきます。

この教室のフォロワー:
20人

さくらキッチン 

>>ブログを見る

3月レッスンのご案内☆
2020/2/14 6:42 UP

パンとカラダにやさしいお料理の教室
さくらキッチン

2020年3月レッスンのご案内☆






☆メニュー

・エクメック風はちみつパン〜プレーン&クランベリーマカデミアナッツ(ホシノ天然酵母)
※生地の半量はレッスン内で焼き上げ、残りの半量はご自宅で焼き上げていただくレッスンです。



・春キャベツのロールキャベツ チーズフォンデュソース


・春野菜とタコのゴマわさびマリネ


・ワイン


☆料金
5800円



日程、ご予約はこちら

↓ ↓ ↓






*********************************

さくらキッチンのレッスンは、パンだけでなく旬素材を使った季節の体調を整えるお料理も学べるレッスンです。

毎日食べても飽きのこないカラダに優しいメニューが好評です。
パン、お料理に合わせてワインもお楽しみいただけます



皆様のご予約を心よりお待ちしております✨

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。


ページのトップへ戻る