2月レッスンは型なし☆チョココロネ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2月レッスンは型なし☆チョココロネ

最終更新日:2024/2/10

浅草カフェパン教室(東京都台東区)

初心者でも楽しめる手ごねパン教室。分担作業ではなく、一人一台焼き上げていただきます。

この教室のフォロワー:
20人

さくらキッチン 

>>ブログを見る

2月レッスンは型なし☆チョココロネ
2020/2/4 16:16 UP

こんにちは😊

パンとお料理の教室 さくらキッチン
2月レッスンも元気にスタートしてます✨
今月のパンは
型なし☆チョココロネ🍫
濃厚チョコクリームをくるっと包むかわいい成型が人気です😊
生地も大好評♡
プレーンなスクエアパンもチョココロネに並ぶ人気です。


お料理は、☆白インゲン豆のスープ
☆ワンポットミートローフ



ワインはラングドックのロゼです🍷


今日もみなさんキレイに焼けました😊✨
いつもとは違う成型に、みなさん「楽しい〜」と笑顔で作ってくださいました♪

こちらのレッスンですが、
2/7(金)19時〜
2/13(木)10時半〜

に空席があります。
ご興味ある方、是非是非お待ちしております😊


ご予約はこちら

↓ ↓ ↓

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。


ページのトップへ戻る