チーズ×チョコレート×ワイン☆ペアリング講座

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最終更新日:2024/2/10

浅草カフェパン教室(東京都台東区)

初心者でも楽しめる手ごねパン教室。分担作業ではなく、一人一台焼き上げていただきます。

この教室のフォロワー:
20人

さくらキッチン 

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チーズ×チョコレート×ワイン☆ペアリング講座
2020/1/30 9:07 UP

☆イベントのお知らせ☆

2/15(土)13時〜15時チーズ×チョコレート×ワインのペアリング講座を開催します✨
詳細はこちら☆☆☆


チーズとワインは、言わずと知れたマリアージュ。

とは言えその種類は様々✨魅力も様々✨

そんなチーズとワインに、チョコレートを合わせたら素敵なマリアージュになるのではと企画した講座です😊
残席わずかとなりましたので、ご興味ある方はお早めにご予約ください。
心よりお待ちしております✨
お申し込みはこちら☆☆☆

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先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。


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