初心者でも楽しめる手ごねパン教室。分担作業ではなく、一人一台焼き上げていただきます。
現在、教室は運営を休止しております。
☆イベントのお知らせ☆
2/15(土)13時〜15時チーズ×チョコレート×ワインのペアリング講座を開催します✨
詳細はこちら☆☆☆
チーズとワインは、言わずと知れたマリアージュ。
とは言えその種類は様々✨魅力も様々✨
そんなチーズとワインに、チョコレートを合わせたら素敵なマリアージュになるのではと企画した講座です😊
残席わずかとなりましたので、ご興味ある方はお早めにご予約ください。
心よりお待ちしております✨
お申し込みはこちら☆☆☆
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。