初心者でも楽しめる手ごねパン教室。分担作業ではなく、一人一台焼き上げていただきます。
現在、教室は運営を休止しております。
2/9(日)10時半〜12時
大人気のイベント☆
チーズフェスタ🧀@レコールデュヴァン新宿校
開催します!!
今回は珍しい南米チーズもご用意😊
普段食べられないチーズも多数!!!
暖かいチーズ料理もご用意します✨
そしてこちらもご好評につき、、、
手作りパンをご用意いたします🥖
はい、私のお手製です😊
皆様のご参加お待ちしております!
詳細、ご予約はこちら💁♀️春のチーズフェスタ2020🧀
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。