初心者でも楽しめる手ごねパン教室。分担作業ではなく、一人一台焼き上げていただきます。
現在、教室は運営を休止しております。
おはようございます☀今日は梅雨の貴重な晴れ間!嬉しいですね✨
相変わらず早起きの息子。6時半には元気に登校していきます。
付き合うのは大変だけど、寝坊するよりずっとよい😊密かに感心してたのですが、今朝あることが発覚、、、-_-b
個人面談の日時を変更してもらおうと、担任の先生に電話をし、要件が済んで電話を切ろうとしたら、「最近、ご家庭でどんな様子ですか?」と先生が切り出した。
「特に変わったことは、、、何かありましたか?」と聞くと、
「最近、授業中居眠りが続いてるんです。生活習慣が乱れてるのかなと」と、先生。
内心、居眠りなんて私もするし、、、と思ったけど、細かいことも伝えてくれたことに感謝するとして、
「最近、やたら早起きしてるし、部活の疲れもあるのかなと思いますが、少し注意してみてみます。」
とお答えして電話を切りました。
居眠りする生徒なんて、感じ悪いだろうけどそんなに大きな問題かな?
ま、大して考えないことにするけど、なんかもやもやするなぁ〜(´-`).。oO
気持ち切り替えよー!
そんな息子のお弁当🍱コロッケそぼろ弁当🍱
一人っ子だろうと、子育ては大変だなぁとしみじみした朝でした。
*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・*さくらキッチン🌸7月レッスン、予約スタートしました!
予約、お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓
まで
7/17(水)開催!ビストロ体験教室詳細はこちら💁♀️ビストロdeカンタンおうち中華参加者募集中です✨
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。