初心者でも楽しめる手ごねパン教室。分担作業ではなく、一人一台焼き上げていただきます。
現在、教室は運営を休止しております。
おはようございます☀
今日から6月レッスンスタート!
気合いで早起きしたら、少し早めに準備が終わったので、ストレッチしながらブログでも ^ ^
なかなか余裕が持てない最近ですが、昨日は久々に大好きなモアザンへ。
ラジオ時代からの友達と行ってきました♪
モアザン タパスラウンジ
相変わらず大人気のランチビュッフェ🍴
予約しておいてヨカッタ^ ^
お料理もパンもレベルアップしてた⤴️
お料理も美味しくて、それだけで盛り上がるけど、一緒に行った友達とはどんな話題でも盛り上がる😊
毎回時間が足りない💧
ほんの数時間だけど、楽しい時間だった〜
さて!
今日も頑張ってこー👍
*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・*さくらキッチン🌸7月レッスン、予約スタートしました!
予約、お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓
まで
レコール・デュ・ヴァンチーズマリアージュセミナー🧀
こちらもご予約受付中です✨
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。