クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 久々のモアザンランチ

最終更新日:2024/2/10

浅草カフェパン教室(東京都台東区)

初心者でも楽しめる手ごねパン教室。分担作業ではなく、一人一台焼き上げていただきます。

この教室のフォロワー:
20人

さくらキッチン 

>>ブログを見る

久々のモアザンランチ
2019/6/5 10:08 UP

おはようございます☀
今日から6月レッスンスタート!
気合いで早起きしたら、少し早めに準備が終わったので、ストレッチしながらブログでも ^ ^

なかなか余裕が持てない最近ですが、昨日は久々に大好きなモアザンへ。
ラジオ時代からの友達と行ってきました♪

モアザン タパスラウンジ
相変わらず大人気のランチビュッフェ🍴
予約しておいてヨカッタ^ ^
お料理もパンもレベルアップしてた⤴️



お料理も美味しくて、それだけで盛り上がるけど、一緒に行った友達とはどんな話題でも盛り上がる😊

毎回時間が足りない💧
ほんの数時間だけど、楽しい時間だった〜

さて!
今日も頑張ってこー👍

*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・*さくらキッチン🌸7月レッスン、予約スタートしました!

予約、お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓



まで


レコール・デュ・ヴァンチーズマリアージュセミナー🧀
こちらもご予約受付中です✨

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。


ページのトップへ戻る