おもてなしが好きで、テーブル空間とパン作りのマリアージュを楽しみたい方の為のレッスンです。
現在、教室は運営を休止しております。
この投稿をInstagramで見る2回目のおから味噌仕込みの会 (ミルメルシーの軽食つきでした😊) 今日も麹スリスリに癒されながら 楽しい時間を過ごしました。 ご参加ありがとうございました。 この冬仕込み会は 新型コロナウイルス対応の為、 こちらでのご案内は控えての 開催となりました。 次回はこの状況が 良い方向に向かってることを願いながら 春仕込みの会を開催予定です。 #おから味噌 #おから味噌インストラクター #豆腐マイスター #冬の手仕事 #味噌仕込みワークショップ #ミルメルシー #ミルメルシー熊本
Emi Hayakawa 早川恵美(@millemercis_emi)がシェアした投稿 - 2020年Nov月11日am2時40分PST