おもてなしが好きで、テーブル空間とパン作りのマリアージュを楽しみたい方の為のレッスンです。
現在、教室は運営を休止しております。
この投稿をInstagramで見る週末のポトラックのワイン会 みなさまの美味しいワインに 幸せな時間でした😊 私はワインの代わりに チーズと手作りパン二種を持参。 picの#高加水フォカッチャ は 前日から冷蔵発酵させて、 当日に焼き上げます。 フッカフッカです✨ 今回はワインに合うように 生地に自家製ドライトマトと 黒オリーブに混ぜ込みました。 美味しいワインとお料理、 そして楽しいおしゃべり 贅沢な時間でした。 ご一緒していただいたみなさま、 ありがとうございました。
Emi Hayakawa 早川恵美(@millemercis_emi)がシェアした投稿 - 2020年Oct月19日am6時18分PDT