おもてなしが好きで、テーブル空間とパン作りのマリアージュを楽しみたい方の為のレッスンです。
現在、教室は運営を休止しております。
この投稿をInstagramで見る秋になると作りたくなる 赤ワインパン。 フルーツ、ナッツがたくさんで いつも焼いてる時のシナモンの香りに 幸せな気分になります。 薄くスライスして クリームチーズを塗るのが お気に入りです。 ワインが進みます🍷 昨日お出かけして レッスンする機会があり このパン作りをセレクト。 レシピを見直していて ふっと浮かんだやり方に 成形を変えましたところ とても作りやすくなりました✨ なんか、ご褒美をもらったようで嬉しい💕 (何のご褒美???・笑) この新しい成形、 シュトーレンでもできないかなと 早く試作したくなりました😊 #手作りパン #ミルメルシー #パン教室熊本 #赤ワインパン #赤ワインのパン
Emi Hayakawa 早川恵美(@millemercis_emi)がシェアした投稿 - 2020年Oct月11日pm4時37分PDT