"季節に合わせたコーディネートと自宅で手軽にできるおもてなし
現在、教室は運営を休止しております。
まだまだ春浅い日がつづきます。 娘みるここでは、今回は、春のミックスアジアンのテーブルを楽しんでいただきながら 衣類収納のわたしなりの工夫などお伝えさせていただきました。 アジアンスタイルというと、暑い国のイメージなので、 夏の暑い時期のテーブルをイメージしますが、 今回は、あえて、この時期のアジアのスタイリッシュなホテルダイニングをめざしてみました ...
大学を卒業後、市内の高校にて家庭科教師として勤務。結婚、出産後、退職。料理好き、おもてなし好きが高じてにジャパンホームベーキングスクールにて講師免許取得、テーブルコーディネートの基礎を学んだ後、カメラにも興味を持ち、テーブルフォトを学ぶ。2011年夏、これまでに学んだ知識を生かしたいと思い立ち、「Milk&Cocoa Kitchen」をスタート