クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 早春のテーブルで

最終更新日:2023/7/20

みるここきっちん(Milk&Cocoa Kitchen)(愛知県名古屋市昭和区)

"季節に合わせたコーディネートと自宅で手軽にできるおもてなし

この教室のフォロワー:
8人

Milk & Cocoa

>>ブログを見る

早春のテーブルで
2017/3/25 0:22 UP

昨年の今頃、大きな大きなおなかの娘とともにお招きしたお客さま今年も、いらしてくださいました 前回は、少しばかりアジアンスタイルの食卓でしたので、 今回は、洋食メニューでお出迎えです。 (実は、和食をお出しできない理由があって・・・・) 今回は、こちらのテーブルで・・・・ カジュアルイタリアンといったところでしょうか・・・・ 実は、3月の娘につたえたいみ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
自見 正子
自見 正子
愛知県出身

大学を卒業後、市内の高校にて家庭科教師として勤務。結婚、出産後、退職。料理好き、おもてなし好きが高じてにジャパンホームベーキングスクールにて講師免許取得、テーブルコーディネートの基礎を学んだ後、カメラにも興味を持ち、テーブルフォトを学ぶ。2011年夏、これまでに学んだ知識を生かしたいと思い立ち、「Milk&Cocoa Kitchen」をスタート



ページのトップへ戻る