"季節に合わせたコーディネートと自宅で手軽にできるおもてなし
現在、教室は運営を休止しております。
昨年の今頃、大きな大きなおなかの娘とともにお招きしたお客さま今年も、いらしてくださいました 前回は、少しばかりアジアンスタイルの食卓でしたので、 今回は、洋食メニューでお出迎えです。 (実は、和食をお出しできない理由があって・・・・) 今回は、こちらのテーブルで・・・・ カジュアルイタリアンといったところでしょうか・・・・ 実は、3月の娘につたえたいみ...
大学を卒業後、市内の高校にて家庭科教師として勤務。結婚、出産後、退職。料理好き、おもてなし好きが高じてにジャパンホームベーキングスクールにて講師免許取得、テーブルコーディネートの基礎を学んだ後、カメラにも興味を持ち、テーブルフォトを学ぶ。2011年夏、これまでに学んだ知識を生かしたいと思い立ち、「Milk&Cocoa Kitchen」をスタート