"季節に合わせたコーディネートと自宅で手軽にできるおもてなし
現在、教室は運営を休止しております。
先日のこと、こどもたちを含むお客さまをお招きさせていただきました( *´艸`) 幼稚園さんから小学生まで・・・いろいろ迷った末に、 大皿料理でみんなでシェアする形でのランチタイムです 大きな器をとりだして、たっぷり盛り付けてみました。 まずは、おおきなおおきな茶わん蒸し 茶わん蒸しは、こどもたちの人気のメニューのひとつですよね。 直径30センチほ...
大学を卒業後、市内の高校にて家庭科教師として勤務。結婚、出産後、退職。料理好き、おもてなし好きが高じてにジャパンホームベーキングスクールにて講師免許取得、テーブルコーディネートの基礎を学んだ後、カメラにも興味を持ち、テーブルフォトを学ぶ。2011年夏、これまでに学んだ知識を生かしたいと思い立ち、「Milk&Cocoa Kitchen」をスタート