講師コースレッスン、菓子パンバラエティー。ひとつの生地から色んなフィリング、色んな成形!楽...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 講師コースレッスン、菓子パンバラエティー。ひとつの生地から色んなフィリング、色んな成形!楽...

最終更新日:2022/5/31

L’atelier Petit Pas(兵庫県洲本市)

淡路島洲本市でパンとお菓子の教室 L’atelier Petit Pasを主宰しています

この教室のフォロワー:
3人

淡路島 パンとお菓子の教室 L'atelier Petit Pas ラトリエ プティ パ

>>ブログを見る

講師コースレッスン、菓子パンバラエティー。ひとつの生地から色んなフィリング、色んな成形!楽...
2021/9/27 20:30 UP

この投稿をInstagramで見る 松谷操(@misao_latelier_petit_pas)がシェアした投稿

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
みいぱん
みいぱん
教室主宰 ナチュラルフードコーディネータ   兵庫県出身

2006年よりJHBS教室主催 JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)師範
自宅パン教室を主宰する傍ら、
ナチュラルフードコーディネーターの知識を生かし
出張講師、講演会、テレビ出演、食の品評会の、審査員、ボランティア活動など活躍の場を広げています

先生紹介動画


ページのトップへ戻る